Yaourts maison

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Yaourts maison

  • Part(s) / Personne(s) : 6 yaourts
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 l de lait
  • 1 yaourt nature

Recette

Etape : 1

Porter le lait à ébullition.

Etape : 2

Après l'avoir laissé refroidir, mettre le yaourt nature dans un saladier, puis ajouter peu à peu le lait en diluant bien.

Etape : 3

Répartir dans chacun des pots (ne pas aromatiser à ce moment, le faire le lendemain lorsque le yaourt a pris).

Etape : 4

Mettre en yaourtière (6 à 8h) et brancher.

Etape : 5

Le lendemain, mettre les couvercles et placer au réfrigérateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 337 fois

Partager cette Recette