Yaourts maison
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 yaourts
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 l de lait
- 1 yaourt nature
Recette
Etape : 1
Porter le lait à ébullition.
Etape : 2
Après l'avoir laissé refroidir, mettre le yaourt nature dans un saladier, puis ajouter peu à peu le lait en diluant bien.
Etape : 3
Répartir dans chacun des pots (ne pas aromatiser à ce moment, le faire le lendemain lorsque le yaourt a pris).
Etape : 4
Mettre en yaourtière (6 à 8h) et brancher.
Etape : 5
Le lendemain, mettre les couvercles et placer au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 337 fois
Partager cette Recette