Madeleines raisin et chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 50 g de maïzena
- 150 g de sucre
- 2 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 125 g de beurre
- Amande
- Chocolat
- Raisins secs
Recette
Etape : 1
Mélanger les oeufs, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la maïzena, la farine et le beurre ramolli.
Etape : 2
Beurrer les moules à madeleine. Diviser la pâte obtenue dans 4 bols et ajouter dans le 1er une pincée d'amandes, dans le 2ème, des pépites, dans le 3ème des raisins et le dernier, nature.
Etape : 3
Répartir la pâte dans les moules et faire cuire au four 8 à 10 min à 180° (th.6). Dès que les madeleines sont gonflées et dorées, les sortir du four et les démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 156 fois
Partager cette Recette