Madeleines raisin et chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Madeleines raisin et chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 50 g de maïzena
  • 150 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 125 g de beurre
  •  Amande
  •  Chocolat
  •  Raisins secs

Recette

Etape : 1

Mélanger les oeufs, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la maïzena, la farine et le beurre ramolli.

Etape : 2

Beurrer les moules à madeleine. Diviser la pâte obtenue dans 4 bols et ajouter dans le 1er une pincée d'amandes, dans le 2ème, des pépites, dans le 3ème des raisins et le dernier, nature.

Etape : 3

Répartir la pâte dans les moules et faire cuire au four 8 à 10 min à 180° (th.6). Dès que les madeleines sont gonflées et dorées, les sortir du four et les démouler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 156 fois

Partager cette Recette