Nems au chocolat noir

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Nems au chocolat noir

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 0.5 l de crème fleurette
  • 500 g de chocolat noir
  • 1 paquet de pâte
  • 200 g de sucre semoule
  • 50 g de beurre demi-sel
  • 1 pincée d'épices
  •  Huile
  •  Sucre glace

Recette

Etape : 1

Faire bouillir la moitié de la crème fleurette et ajouter le chocolat en morceaux. Mélanger et laisser refroidir.

Etape : 2

Former des boudins de 5cm sur 2cm, réserver au frais.

Etape : 3

Caraméliser le sucre, déglacer avec l'autre moitié de la crème fleurette bouillante, incorporer le beurre et la pincée de 5 épices chinoises.

Etape : 4

Frire les nems dans l'huile à 160°C. Egoutter et saupoudrer de sucre glace et servir avec le caramel.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette