Banane caramélisée
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 banane
- Beurre
- 1 jus de citron
- 30 g de sucre
Recette
Etape : 1
Couper la banane en 2 dans le sens de la longueur,
Etape : 2
faire fondre le beurre dans la poêle, diposer les 2 tranches de banane à plat.
Etape : 3
Saupoudrer de sucre, ajouter le jus de citron ,
Etape : 4
puis faire cuire au four (180°C) jusqu'à ce que la banane caramélise et devienne molle.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette