Banane caramélisée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Banane caramélisée

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 banane
  •  Beurre
  • 1 jus de citron
  • 30 g de sucre

Recette

Etape : 1

Couper la banane en 2 dans le sens de la longueur,

Etape : 2

faire fondre le beurre dans la poêle, diposer les 2 tranches de banane à plat.

Etape : 3

Saupoudrer de sucre, ajouter le jus de citron ,

Etape : 4

puis faire cuire au four (180°C) jusqu'à ce que la banane caramélise et devienne molle.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 141 fois

Partager cette Recette