Entremets aux amandes rapide
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 7 feuilles de gélatine
- goutte d'extrait d'amande
- 25 cl d'eau
- 25 cl de lait
- 100 g de sucre
- 1 boîte de fruits
Recette
Etape : 1
Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un peu d'eau froide. Les sortir de l'eau, les mettre dans une grande plaque à gâteau ou un plat en verre (rectangulaire).
Etape : 2
Ajouter l'eau très chaude, brasser pour dissoudre la gélatine.
Etape : 3
Ajouter le lait et le sucre (selon son goût...) et bien remuer.
Etape : 4
Ajouter quelques gouttes d'arôme d'amandes, remuer à nouveau. Placer au froid, laisser prendre.
Etape : 5
Couper des carrés, éventuellement verser un peu du jus des fruits pour détacher... et servir dans des coupelles.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette