Entremets aux amandes rapide

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Entremets aux amandes rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 7 feuilles de gélatine
  •  goutte d'extrait d'amande
  • 25 cl d'eau
  • 25 cl de lait
  • 100 g de sucre
  • 1 boîte de fruits

Recette

Etape : 1

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un peu d'eau froide. Les sortir de l'eau, les mettre dans une grande plaque à gâteau ou un plat en verre (rectangulaire).

Etape : 2

Ajouter l'eau très chaude, brasser pour dissoudre la gélatine.

Etape : 3

Ajouter le lait et le sucre (selon son goût...) et bien remuer.

Etape : 4

Ajouter quelques gouttes d'arôme d'amandes, remuer à nouveau. Placer au froid, laisser prendre.

Etape : 5

Couper des carrés, éventuellement verser un peu du jus des fruits pour détacher... et servir dans des coupelles.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette