Gâteau au vin rouge et à la cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 250 g de beurre
- 250 g de sucre
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 4 oeufs
- 1 cuillère à café de cacao
- 1 cuillère à café de cannelle
- 0.125 l de vin rouge
- 100 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Mélanger le tout dans l'ordre indiqué des ingrédients. Beurrer un moule à Cake.
Etape : 2
Mettre au four préchauffé à 185°C pendant 1 heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 116 fois
Partager cette Recette