Gâteau au vin rouge et à la cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau au vin rouge et à la cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 250 g de beurre
  • 250 g de sucre
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 oeufs
  • 1 cuillère à café de cacao
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 0.125 l de vin rouge
  • 100 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Mélanger le tout dans l'ordre indiqué des ingrédients. Beurrer un moule à Cake.

Etape : 2

Mettre au four préchauffé à 185°C pendant 1 heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 116 fois

Partager cette Recette