Gâteau au vin rouge et à la cannelle
- Type : Dessert
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
 - Préparation : 15 min
 - Cuisson : 1 h
 - Temps Total : 1h15
 
Ingrédients
- 250 g de beurre
 - 250 g de sucre
 - 250 g de farine
 - 1 sachet de levure chimique
 - 4 oeufs
 - 1 cuillère à café de cacao
 - 1 cuillère à café de cannelle
 - 0.125 l de vin rouge
 - 100 g de chocolat
 
Recette
Etape : 1
Mélanger le tout dans l'ordre indiqué des ingrédients. Beurrer un moule à Cake.
Etape : 2
Mettre au four préchauffé à 185°C pendant 1 heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 136 fois
Partager cette Recette



