Chocossisson (saucisson de chocolat)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Chocossisson (saucisson de chocolat)

  • Part(s) / Personne(s) : 1 chocosaucisson
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 125 g de sucre roux
  • 20 petits beurre
  • 125 g de beurre
  • 100 g de cacao
  •  Sucre glace

Recette

Etape : 1

Séparer les blancs des jaunes. Dans un grand saladier, battre les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Etape : 2

Ajouter le beurre fondu, puis le cacao. Emietter les petits beurres dans le saladier.

Etape : 3

Mélanger, puis faire un boudin. Laisser au frais pendant 4 h environ.

Etape : 4

Rouler le boudin dans le sucre glace. Servir coupé en tranches.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 881 fois

Partager cette Recette