Chocossisson (saucisson de chocolat)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 chocosaucisson
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 125 g de sucre roux
- 20 petits beurre
- 125 g de beurre
- 100 g de cacao
- Sucre glace
Recette
Etape : 1
Séparer les blancs des jaunes. Dans un grand saladier, battre les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape : 2
Ajouter le beurre fondu, puis le cacao. Emietter les petits beurres dans le saladier.
Etape : 3
Mélanger, puis faire un boudin. Laisser au frais pendant 4 h environ.
Etape : 4
Rouler le boudin dans le sucre glace. Servir coupé en tranches.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 881 fois
Partager cette Recette