Poire caramélisées au coulis de chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 poires
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de noix de coco rapée
- 250 g de chocolat
- 15 cl de lait
Recette
Etape : 1
Mélanger le sucre et la noix de coco.
Etape : 2
Eplucher les poires, les imprégner du mélange sucre / noix de coco.
Etape : 3
Les faire dorer a la poêle, quelques secondes de chaque côté.
Etape : 4
Les disposer sur de l'essuie-tout afin de retirer l'excédent de jus.
Etape : 5
Faire fondre le chocolat au micro-ondes. Rajouter le lait. Mélanger.
Etape : 6
Disposer les poires dans un plat. Verser le chocolat dessus. Mettre un film plastique par-dessus et laisser refroidir au frigo.
Etape : 7
Servir et régaler vous !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 158 fois
Partager cette Recette