Poire caramélisées au coulis de chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Poire caramélisées au coulis de chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 poires
  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 g de noix de coco rapée
  • 250 g de chocolat
  • 15 cl de lait

Recette

Etape : 1

Mélanger le sucre et la noix de coco.

Etape : 2

Eplucher les poires, les imprégner du mélange sucre / noix de coco.

Etape : 3

Les faire dorer a la poêle, quelques secondes de chaque côté.

Etape : 4

Les disposer sur de l'essuie-tout afin de retirer l'excédent de jus.

Etape : 5

Faire fondre le chocolat au micro-ondes. Rajouter le lait. Mélanger.

Etape : 6

Disposer les poires dans un plat. Verser le chocolat dessus. Mettre un film plastique par-dessus et laisser refroidir au frigo.

Etape : 7

Servir et régaler vous !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 158 fois

Partager cette Recette