Massepain facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Massepain facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 125 g de sucre
  • 60 g de fécule de pomme de terre
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

Séparer le blanc des jaunes. Mélanger les jaunes et le sucre jusqu'à obtenir une pâte liquide, puis ajouter la fécule.

Etape : 2

Monter les blancs en neige (bien durs). Les mélanger au reste.

Etape : 3

Mettre dans un moule beurré et cuire à 200°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 128 fois

Partager cette Recette