Duc blanc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Duc blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 5 blancs d'oeuf
  • 140 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 50 g de beurre

Recette

Etape : 1

Mélanger d'abord les blancs battus en neige ferme avec le sucre pendant quelques minutes.

Etape : 2

Y ajouter le beurre fondu (pas brun) puis la farine.

Etape : 3

Mettre au four pas trop chaud et surveiller (cuisinière électrique : thermostat 5). La cuisson dure 30 minutes environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette