Le suisse

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Le suisse

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1.25 kg de farine
  • 500 g de sucre
  • 200 g d'orange
  • 500 g de végétaline
  • 7 oeufs
  • 2 sachets de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Faire la pâte la veille !

Etape : 2

Mélanger tous les ingrédients.

Etape : 3

Laisser reposer une nuit à température ambiante.

Etape : 4

Aplatir la pâte et former les suisses (bonhommes).

Etape : 5

Décorer avec des raisins secs, mettre au four pendant 30 mn à thermostat 5/6, puis arrêter le four et y laisser le suisse 20 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette