Le suisse
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1.25 kg de farine
- 500 g de sucre
- 200 g d'orange
- 500 g de végétaline
- 7 oeufs
- 2 sachets de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Faire la pâte la veille !
Etape : 2
Mélanger tous les ingrédients.
Etape : 3
Laisser reposer une nuit à température ambiante.
Etape : 4
Aplatir la pâte et former les suisses (bonhommes).
Etape : 5
Décorer avec des raisins secs, mettre au four pendant 30 mn à thermostat 5/6, puis arrêter le four et y laisser le suisse 20 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette