Tartes au framboise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartes au framboise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 3 oeufs
  • 6 cuillères à soupe de sucre
  • 300 g de framboise

Recette

Etape : 1

Si vous utilisez des framboises surgelées, faites les décomgeler tranquillement et retirez le jus qui risquerait de détremper le pâte.

Etape : 2

La cuisson se fait en trois étape :

Etape : 3

Faire cuire la pâte à blanc, c'est à dire seule dans le plat. La laisser tiédir une fois cuite.

Etape : 4

Battre les jaunes avec 3 cuillères à soupe de sucre. Disposer cette préparation à la pâte cuite et cuire l'ensemble 15 mn environ à tmermostat 6-7. Dès que l'ensemble est doré, retirer le plat du four.

Etape : 5

Etape rapide et délicate... Battre les blancs en neiges avec 3 cuillères à soupe de sucre. Ajouter délicatement les framboises. Disposer le tout sur la tarte, faire des dessins sur le dessus des blancs en neige type meringue... Cuire 10 à 15 mn à thermostat 6-7.

Etape : 6

Dès que les pointes de la meringue est dorée retirer le tout rapidement.

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