Tartes au framboise
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 pâte
- 3 oeufs
- 6 cuillères à soupe de sucre
- 300 g de framboise
Recette
Etape : 1
Si vous utilisez des framboises surgelées, faites les décomgeler tranquillement et retirez le jus qui risquerait de détremper le pâte.
Etape : 2
La cuisson se fait en trois étape :
Etape : 3
Faire cuire la pâte à blanc, c'est à dire seule dans le plat. La laisser tiédir une fois cuite.
Etape : 4
Battre les jaunes avec 3 cuillères à soupe de sucre. Disposer cette préparation à la pâte cuite et cuire l'ensemble 15 mn environ à tmermostat 6-7. Dès que l'ensemble est doré, retirer le plat du four.
Etape : 5
Etape rapide et délicate... Battre les blancs en neiges avec 3 cuillères à soupe de sucre. Ajouter délicatement les framboises. Disposer le tout sur la tarte, faire des dessins sur le dessus des blancs en neige type meringue... Cuire 10 à 15 mn à thermostat 6-7.
Etape : 6
Dès que les pointes de la meringue est dorée retirer le tout rapidement.
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