Muffins pralinés

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Muffins pralinés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 180 g de praliné
  • 60 g de beurre
  • 80 g de farine
  • 125 g de sucre en poudre
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 60 g de cerneau de noix

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6/7).

Etape : 2

Beurrer les petits moules (ou ramequins).

Etape : 3

Faire fondre le pralin et le beurre au bain-marie.

Etape : 4

Mélanger dans une terrine le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Etape : 5

Incorporer la farine tamisée et la levure, puis ajouter le pralin et beurre fondus, puis éventuellement les cerneaux de noix.

Etape : 6

Remplir les moules aux 2/3, puis mettre à cuire 20 mn environ.

Etape : 7

Laisser tiédir puis démouler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette