Brownies pralinés
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 gâteau
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 17 min
- Temps Total : 37 min
Ingrédients
- 200 g de pralin
- 100 g de beurre
- 2 oeufs
- 130 g de sucre en poudre
- 150 g de farine
- 0.5 cuillères de levure chimique
- 100 g de cerneau de noix
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Casser le pralin dans une casserole, ajouter le beurre et faire fondre délicatement au bain-marie jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.
Etape : 3
Mélanger avec les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape : 4
Ajouter le pralin et le beurre. Incorporer la farine tamisée, la levure et les cerneaux de noix (facultatifs).
Etape : 5
Beurrer et fariner le moule carré et verser le mélange. Faire cuire à thermostat 6 pendant 20 mn.
Etape : 6
Démouler et laiser refoidir avant de découper.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 120 fois
Partager cette Recette