Brownies pralinés

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brownies pralinés

  • Part(s) / Personne(s) : 1 gâteau
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 17 min
  • Temps Total : 37 min

Ingrédients

  • 200 g de pralin
  • 100 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 130 g de sucre en poudre
  • 150 g de farine
  • 0.5 cuillères de levure chimique
  • 100 g de cerneau de noix

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Casser le pralin dans une casserole, ajouter le beurre et faire fondre délicatement au bain-marie jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.

Etape : 3

Mélanger avec les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Etape : 4

Ajouter le pralin et le beurre. Incorporer la farine tamisée, la levure et les cerneaux de noix (facultatifs).

Etape : 5

Beurrer et fariner le moule carré et verser le mélange. Faire cuire à thermostat 6 pendant 20 mn.

Etape : 6

Démouler et laiser refoidir avant de découper.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 120 fois

Partager cette Recette