Frangipane facile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Frangipane facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 kilos
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 kg de poudre d'amande
  • 11 oeufs
  • 1 kg de beurre
  • 1 kg de sucre glace

Recette

Etape : 1

Mélanger le sucre, la poudre d'amandes, ajouter le beurre en pommade et incorporer les œufs un à un.

Etape : 2

Tourner jusqu'à complet blanchiment de l'appareil.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette