Mousse archédoise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse archédoise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 500 g de crème de marron
  • 20 cl de crème liquide
  • 3 cuillères à soupe de whisky
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Mélangez la crème de marron avec le whisky.

Etape : 2

Fouettez la crème liquide entière avec le sachet de sucre vanillé jusqu'à l'obtention de chantilly.

Etape : 3

Mélangez délicatement la crème de marron avec la chantilly en plusieurs fois.

Etape : 4

Mettez au frais. Servez avec des biscuits secs.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 147 fois

Partager cette Recette