Mousse archédoise
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 500 g de crème de marron
- 20 cl de crème liquide
- 3 cuillères à soupe de whisky
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Mélangez la crème de marron avec le whisky.
Etape : 2
Fouettez la crème liquide entière avec le sachet de sucre vanillé jusqu'à l'obtention de chantilly.
Etape : 3
Mélangez délicatement la crème de marron avec la chantilly en plusieurs fois.
Etape : 4
Mettez au frais. Servez avec des biscuits secs.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 147 fois
Partager cette Recette