Punch del moro

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Punch del moro

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 150 g de chocolat
  • 2 dl de café
  • 4 cuillères à soupe de rhum
  • 4 cuillères à soupe de sucre de canne
  •  Crème fouettée
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Préparer 4 verres.

Etape : 2

Rompre le chocolat et le fondre avec du café chaud dans une casserole.

Etape : 3

Unir le sucre et le rhum, jusqu'à obtenir un mélange onctueux. verser le composé dans les verres.

Etape : 4

Ajouter avec la creme et saupoudrer avec la cannelle.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 177 fois

Partager cette Recette