Gâteau à la crème de marrons facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 500 g de crème de marron
- 100 g de beurre
- 5 oeufs
- 120 g de chocolat noir
- 80 g de beurre
Recette
Etape : 1
Mélanger la crème de marron avec les jaunes, le beurre fondu, les blancs en neige et une pincée de sel.
Etape : 2
Verser la préparation dans un moule à manqué.
Etape : 3
Mettre au four non préchauffé à thermostat 6 pendant 40 mn, puis laisser 10 mn four éteint.
Etape : 4
Démouler. Napper le gâteau avec le glaçage et bien laisser refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 107 fois
Partager cette Recette