Gâteau à la crème de marrons facile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau à la crème de marrons facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g de crème de marron
  • 100 g de beurre
  • 5 oeufs
  • 120 g de chocolat noir
  • 80 g de beurre

Recette

Etape : 1

Mélanger la crème de marron avec les jaunes, le beurre fondu, les blancs en neige et une pincée de sel.

Etape : 2

Verser la préparation dans un moule à manqué.

Etape : 3

Mettre au four non préchauffé à thermostat 6 pendant 40 mn, puis laisser 10 mn four éteint.

Etape : 4

Démouler. Napper le gâteau avec le glaçage et bien laisser refroidir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 107 fois

Partager cette Recette