Crème au praliné
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 25 cl de lait
- 2 oeufs
- 50 g de sucre
- 30 g de farine
- 120 g de beurre
- 50 g de praliné
Recette
Etape : 1
Chauffer le lait, séparer les jaunes des blancs.
Etape : 2
Mélanger les jaunes avec 50g de sucre, ajouter la farine en pluie, puis le lait.
Etape : 3
Faire épaissir cette crème sur le feu jusqu'aux premiers bouillons.
Etape : 4
Hors du feu, incorporer 60g de beurre et le praliné en fouettant jusqu'au refroidissement.
Etape : 5
Ajouter le reste de beurre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 113 fois
Partager cette Recette