Crème au praliné

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crème au praliné

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 25 cl de lait
  • 2 oeufs
  • 50 g de sucre
  • 30 g de farine
  • 120 g de beurre
  • 50 g de praliné

Recette

Etape : 1

Chauffer le lait, séparer les jaunes des blancs.

Etape : 2

Mélanger les jaunes avec 50g de sucre, ajouter la farine en pluie, puis le lait.

Etape : 3

Faire épaissir cette crème sur le feu jusqu'aux premiers bouillons.

Etape : 4

Hors du feu, incorporer 60g de beurre et le praliné en fouettant jusqu'au refroidissement.

Etape : 5

Ajouter le reste de beurre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 113 fois

Partager cette Recette