Brownies facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 125 g de chocolat noir
- 125 g de beurre
- 125 g de sucre
- 4 cuillères à soupe de farine
- 4 oeufs
- 6 cuillères à soupe de lait
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C.
Etape : 2
Faites fondre le chocolat avec le lait à feu doux. Ajoutez le beurre. Une fois qu'il est fondu ajoutez le sucre, les jaunes d'oeufs et la farine.
Etape : 3
Battez les blancs en neige ferme.
Etape : 4
Retirez le mélange chocolaté du feu, versez le dans une terrine et ajoutez délicatement les blancs en neige à la spatule.
Etape : 5
Versez dans un moule rectangulaire beurré et faites cuire 30 min.
Etape : 6
Poure vérifier la cuisson : un couteau planté dans le brownie doit en ressortir avec la lame sèche.
Etape : 7
Laissez refroidir puis coupez le brownie en petits rectangles.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 325 fois
Partager cette Recette