Brownies facile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brownies facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 125 g de chocolat noir
  • 125 g de beurre
  • 125 g de sucre
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 4 oeufs
  • 6 cuillères à soupe de lait

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C.

Etape : 2

Faites fondre le chocolat avec le lait à feu doux. Ajoutez le beurre. Une fois qu'il est fondu ajoutez le sucre, les jaunes d'oeufs et la farine.

Etape : 3

Battez les blancs en neige ferme.

Etape : 4

Retirez le mélange chocolaté du feu, versez le dans une terrine et ajoutez délicatement les blancs en neige à la spatule.

Etape : 5

Versez dans un moule rectangulaire beurré et faites cuire 30 min.

Etape : 6

Poure vérifier la cuisson : un couteau planté dans le brownie doit en ressortir avec la lame sèche.

Etape : 7

Laissez refroidir puis coupez le brownie en petits rectangles.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 325 fois

Partager cette Recette