Muffins aux myrtilles fraîches
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 60 g de farine
- 140 g de farine
- 70 g de flocons d'avoine
- 11 g de levure
- 0.5 cuillères à café de bicarbonate
- 2 oeufs
- 140 g de sucre
- 7.5 g de sucre
- 125 g de beurre
- 300 g de crème fraîche
- 200 g de myrtille
Recette
Etape : 1
Graisser le moule à muffins avec du beurre et le fariner.
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C.
Etape : 3
Mélanger tout les ingrédients secs, farine, flocons d'avoine, levure et bicarbonate.
Etape : 4
Dans un bol a part, mélanger les oeufs, le sucre, le sucre vanillé, le beurre et la crème acidulée.
Etape : 5
Ajouter maintenant le mélange sec au mélange mouillé tout doucement, il faut juste mouiller les ingrédients sec et, à la fin, ajouter les myrtilles.
Etape : 6
Remplir les moules à muffins aux trois quarts et cuire à four moyen-chaud (thermostat 6-7/200°C) environ 25 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette