Muffins aux myrtilles fraîches

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Muffins aux myrtilles fraîches

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 60 g de farine
  • 140 g de farine
  • 70 g de flocons d'avoine
  • 11 g de levure
  • 0.5 cuillères à café de bicarbonate
  • 2 oeufs
  • 140 g de sucre
  • 7.5 g de sucre
  • 125 g de beurre
  • 300 g de crème fraîche
  • 200 g de myrtille

Recette

Etape : 1

Graisser le moule à muffins avec du beurre et le fariner.

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°C.

Etape : 3

Mélanger tout les ingrédients secs, farine, flocons d'avoine, levure et bicarbonate.

Etape : 4

Dans un bol a part, mélanger les oeufs, le sucre, le sucre vanillé, le beurre et la crème acidulée.

Etape : 5

Ajouter maintenant le mélange sec au mélange mouillé tout doucement, il faut juste mouiller les ingrédients sec et, à la fin, ajouter les myrtilles.

Etape : 6

Remplir les moules à muffins aux trois quarts et cuire à four moyen-chaud (thermostat 6-7/200°C) environ 25 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette