Kaiserschmarrn aux raisins secs
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 8 oeufs
- 250 g de farine
- 25 cl de lait
- 2 cl de rhum
- Sel
- Sucre
- Beurre
- Sucre en poudre
- 3 cuillères à soupe de raisins secs
Recette
Etape : 1
Séparer les jaunes des blancs d'oeufs. Battre les blancs en neige ferme.
Etape : 2
Mettre à tremper les raisins dans le rhum. Mélanger la farine avec les jaunes d'oeufs, le lait, le sel et le sucre. Ajouter les raisins et le rhum.
Etape : 3
Laisser reposer la pâte environ 30 min.
Etape : 4
Juste avant la cuisson, ajouter les blancs d'oeufs (battus très fermement) à la pâte.
Etape : 5
Faire fondre du beurre dans une poêle profonde et ajouter la pâte (en une fois). Laisser brunir et tourner.
Etape : 6
Une fois le tout bien doré, prendre une fourchette et casser l'omelette en petits morceaux, puis saupoudrer de sucre.
Etape : 7
Toujours faire attention à ce qu'il y ait assez de beurre dans la casserole pour ne pas que ça colle.
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