Kaiserschmarrn aux raisins secs

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Kaiserschmarrn aux raisins secs

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 250 g de farine
  • 25 cl de lait
  • 2 cl de rhum
  •  Sel
  •  Sucre
  •  Beurre
  •  Sucre en poudre
  • 3 cuillères à soupe de raisins secs

Recette

Etape : 1

Séparer les jaunes des blancs d'oeufs. Battre les blancs en neige ferme.

Etape : 2

Mettre à tremper les raisins dans le rhum. Mélanger la farine avec les jaunes d'oeufs, le lait, le sel et le sucre. Ajouter les raisins et le rhum.

Etape : 3

Laisser reposer la pâte environ 30 min.

Etape : 4

Juste avant la cuisson, ajouter les blancs d'oeufs (battus très fermement) à la pâte.

Etape : 5

Faire fondre du beurre dans une poêle profonde et ajouter la pâte (en une fois). Laisser brunir et tourner.

Etape : 6

Une fois le tout bien doré, prendre une fourchette et casser l'omelette en petits morceaux, puis saupoudrer de sucre.

Etape : 7

Toujours faire attention à ce qu'il y ait assez de beurre dans la casserole pour ne pas que ça colle.

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