Petits pavés au chocolat et aux amandes ou noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 125 g de chocolat noir
- 125 g de sucre fin
- 125 g de beurre
- 50 g de farine
- 50 g d'amande
- 3 oeufs
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre avec le chocolat. Mélanger tous les autres ingrédients.
Etape : 2
Mettre dans un moule à tarte beurré ou dans des petites cassettes.
Etape : 3
Faire cuire à 200-220°C pendant 10 mn à 15 mn.
Etape : 4
Servir froid en découpant des petits carrés ou des losanges.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette