Gâteau ondulé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau ondulé

  • Part(s) / Personne(s) : 1 gâteau
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 1 verre de farine
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 0.75 verres de lait
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Dans une terrine, mélanger tous les ingrédients.

Etape : 2

Beurrer la plaque du four et le faire chauffer à thermostat 4 pendant.

Etape : 3

Etaler la préparation sur la plaque.

Etape : 4

Laisser reposer 10mn et mettre au four 20 mn.

Etape : 5

Servir à la sortie du four, en soupoudrant de sucre en poudre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 122 fois

Partager cette Recette