Gâteau ondulé
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 gâteau
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 1 verre de farine
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 0.75 verres de lait
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Dans une terrine, mélanger tous les ingrédients.
Etape : 2
Beurrer la plaque du four et le faire chauffer à thermostat 4 pendant.
Etape : 3
Etaler la préparation sur la plaque.
Etape : 4
Laisser reposer 10mn et mettre au four 20 mn.
Etape : 5
Servir à la sortie du four, en soupoudrant de sucre en poudre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 122 fois
Partager cette Recette