Marquise au chocolat de Jean-Jacques Rousseau

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Marquise au chocolat  de Jean-Jacques Rousseau

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 400 g de chocolat noir
  • 6 oeufs
  • 180 g de beurre

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat au bain-marie.

Etape : 2

Ajouter le beurre petit à petit en remuant, puis les jaunes d'oeufs un à un.

Etape : 3

Battre les blancs en neige très ferme.

Etape : 4

Les ajouter délicatement au mélange précédent.

Etape : 5

Huiler un moule à cake. Verser la préparation. Laisser refroidir et mettre au frais tout une nuit.

Etape : 6

Démouler délicatement (passer qq secondes sous l'eau chaude). Lisser la surface à la spatule.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 650 fois

Partager cette Recette