Marquise au chocolat de Jean-Jacques Rousseau
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 400 g de chocolat noir
- 6 oeufs
- 180 g de beurre
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Etape : 2
Ajouter le beurre petit à petit en remuant, puis les jaunes d'oeufs un à un.
Etape : 3
Battre les blancs en neige très ferme.
Etape : 4
Les ajouter délicatement au mélange précédent.
Etape : 5
Huiler un moule à cake. Verser la préparation. Laisser refroidir et mettre au frais tout une nuit.
Etape : 6
Démouler délicatement (passer qq secondes sous l'eau chaude). Lisser la surface à la spatule.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 650 fois
Partager cette Recette