Biscuit à la fleur d'oranger

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Biscuit à la fleur d'oranger

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 1 pot de yaourt
  • 2 pots de sucre
  • 1 pot d'huile
  • 3 farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 eau de fleur d'orange

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs.

Etape : 2

Ajouter le yaourt, puis mélanger.

Etape : 3

Ajouter le sucre, puis mélanger.

Etape : 4

Ajouter l'huile, puis mélanger.

Etape : 5

Ajouter la farine.

Etape : 6

Bien mélanger afin d'obtenir une pâte bien fluide.

Etape : 7

Ajouter les 2 bouchons d'eau de fleur d'oranger puis verser le sachet de levure.

Etape : 8

Bien mélanger, puis verser la pâte dans un moule huilé. Faire cuire 30 mn à four thermostat 8.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette