Biscuit à la fleur d'oranger
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 1 pot de yaourt
- 2 pots de sucre
- 1 pot d'huile
- 3 farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 eau de fleur d'orange
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs.
Etape : 2
Ajouter le yaourt, puis mélanger.
Etape : 3
Ajouter le sucre, puis mélanger.
Etape : 4
Ajouter l'huile, puis mélanger.
Etape : 5
Ajouter la farine.
Etape : 6
Bien mélanger afin d'obtenir une pâte bien fluide.
Etape : 7
Ajouter les 2 bouchons d'eau de fleur d'oranger puis verser le sachet de levure.
Etape : 8
Bien mélanger, puis verser la pâte dans un moule huilé. Faire cuire 30 mn à four thermostat 8.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette