Kakis en marmelade
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 kg de kaki
- 750 g de sucre roux
Recette
Etape : 1
Faire cuire les kakis non épluchés avec 15 cl d'eau pendant 15 à 20mn en remuant régulièrement.
Etape : 2
Passer le tout au presse purée et mélanger la purée obtenue, avec le sucre.
Etape : 3
Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le sucre se dissolve complètement.
Etape : 4
Faire cuire à feux vif en remuant sans cesse à l'aide d'une cuillère de bois.
Etape : 5
Au bout de 20 à 25 mn, la marmelade doit être à point.
Etape : 6
Mettre en pots et couvrir lorsque la marmelade est refroidie.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 415 fois
Partager cette Recette