Kakis en marmelade

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Kakis en marmelade

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 kg de kaki
  • 750 g de sucre roux

Recette

Etape : 1

Faire cuire les kakis non épluchés avec 15 cl d'eau pendant 15 à 20mn en remuant régulièrement.

Etape : 2

Passer le tout au presse purée et mélanger la purée obtenue, avec le sucre.

Etape : 3

Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le sucre se dissolve complètement.

Etape : 4

Faire cuire à feux vif en remuant sans cesse à l'aide d'une cuillère de bois.

Etape : 5

Au bout de 20 à 25 mn, la marmelade doit être à point.

Etape : 6

Mettre en pots et couvrir lorsque la marmelade est refroidie.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 345 fois

Partager cette Recette