Biscuit corse facile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Biscuit corse facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2.5 verres de farine
  • 1 verre de sucre
  • 0.5 verres d'huile
  • 1 verre de lait
  • 3 oeufs
  • 1 paquet de levure
  •  Rhum

Recette

Etape : 1

Bien mélanger le tout, verser dans un moule beurré.

Etape : 2

Cuire à four moyen (thermostat 6 / 180°C) pendant 30 à 45 min, selon le four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 143 fois

Partager cette Recette