Streusel (Allemagne)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 300 g de farine
- 100 g de beurre
- 1 oeuf
- 20 g de sucre
- 12 g de levure
- 10 cl de lait
- 100 g de beurre
- 125 g de farine
- 50 g de sucre
- 1 pincée de cannelle
Recette
Etape : 1
Préparer la veille la pâte levée.
Etape : 2
Préparation du streusel : faire fondre le beurre, ajouter la farine, mélanger rapidement puis verser le sucre et la cannelle, laisser refroidir puis hâcher finement la préparation.
Etape : 3
Abaisser la pâte sur 3 cm, la placer dans une toutière, mouiller le dessus et recouvrir d'une couche de Streusel très épaisse.
Etape : 4
Cuire à four moyen (180°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 190 fois
Partager cette Recette