Streusel (Allemagne)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Streusel (Allemagne)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 20 g de sucre
  • 12 g de levure
  • 10 cl de lait
  • 100 g de beurre
  • 125 g de farine
  • 50 g de sucre
  • 1 pincée de cannelle

Recette

Etape : 1

Préparer la veille la pâte levée.

Etape : 2

Préparation du streusel : faire fondre le beurre, ajouter la farine, mélanger rapidement puis verser le sucre et la cannelle, laisser refroidir puis hâcher finement la préparation.

Etape : 3

Abaisser la pâte sur 3 cm, la placer dans une toutière, mouiller le dessus et recouvrir d'une couche de Streusel très épaisse.

Etape : 4

Cuire à four moyen (180°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 190 fois

Partager cette Recette