Vlaai (Belgique)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Vlaai (Belgique)

  • Part(s) / Personne(s) : 20 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 3 l de lait
  • 84 biscottes
  • 10 oeufs
  • 1 kg de sucre
  • 1 cuillère à café de Macis
  • 1 cuillère à soupe de cannelle
  • 500 g de sucre de canne

Recette

Etape : 1

Mélanger le tout et faire cuire 1 heure à 175°C ou 200°C (si on le veut très brun).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 519 fois

Partager cette Recette