Brioche perdue au caramel
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 tranches de brioche
- 2 oeufs
- 0.5 l de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 4 boules de glace
- 1 briquette de crème épaisse
- Caramel
- 25 g de beurre
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre dans une poêle.
Etape : 2
Mélanger les oeufs, le lait et le sucre. Tremper la brioche dans ce mélange et les faire revenir dans le beurre.
Etape : 3
Faire chauffer doucement la crème et ajouter le caramel. Laisser épaissir.
Etape : 4
Dresser la tranche de brioche dans une assiette avec une boule de glace et la sauce au caramel.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette