Brioche perdue au caramel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brioche perdue au caramel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 tranches de brioche
  • 2 oeufs
  • 0.5 l de lait
  • 60 g de sucre en poudre
  • 4 boules de glace
  • 1 briquette de crème épaisse
  •  Caramel
  • 25 g de beurre

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre dans une poêle.

Etape : 2

Mélanger les oeufs, le lait et le sucre. Tremper la brioche dans ce mélange et les faire revenir dans le beurre.

Etape : 3

Faire chauffer doucement la crème et ajouter le caramel. Laisser épaissir.

Etape : 4

Dresser la tranche de brioche dans une assiette avec une boule de glace et la sauce au caramel.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette