Mousse de noix de coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse de noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 1 boîte de lait de coco
  • 50 cl de lait
  • 4 feuilles de gélatine
  • 20 cl de crème fleurette

Recette

Etape : 1

Mettre la gélatines dans de l'eau froide.

Etape : 2

Préparer une crème anglaise avec le lait et les 4 jaunes d'oeufs.

Etape : 3

Dès que la crème est prise, mais pas bouillis, arrêter la cuisson.

Etape : 4

Mélanger la gélatine essorés dans la crème anglaise. Laisser refroidir.

Etape : 5

Mélanger le lait de coco à la crème anglaise.

Etape : 6

Battre la crème fleurette en chantilly très ferme.

Etape : 7

Mélanger avec la crème anglaise.

Etape : 8

Monter les blancs en neiges très fermes.

Etape : 9

Mélanger avec les crèmes.

Etape : 10

Mettre dans un moule, et le laisser durcir au frigo quelques heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 188 fois

Partager cette Recette