Mousse de noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 4 oeufs
- 1 boîte de lait de coco
- 50 cl de lait
- 4 feuilles de gélatine
- 20 cl de crème fleurette
Recette
Etape : 1
Mettre la gélatines dans de l'eau froide.
Etape : 2
Préparer une crème anglaise avec le lait et les 4 jaunes d'oeufs.
Etape : 3
Dès que la crème est prise, mais pas bouillis, arrêter la cuisson.
Etape : 4
Mélanger la gélatine essorés dans la crème anglaise. Laisser refroidir.
Etape : 5
Mélanger le lait de coco à la crème anglaise.
Etape : 6
Battre la crème fleurette en chantilly très ferme.
Etape : 7
Mélanger avec la crème anglaise.
Etape : 8
Monter les blancs en neiges très fermes.
Etape : 9
Mélanger avec les crèmes.
Etape : 10
Mettre dans un moule, et le laisser durcir au frigo quelques heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette