Cook suisses
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 cook
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 bol de lait
- 1 carré de levure de boulanger
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 4 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 3 oeufs
- 600 g de farine
- 100 g de beurre
- 1 crème pâtissière
- Raisins secs
Recette
Etape : 1
Dans un grand saladier, mélanger tous les ingrédients sauf la farine (les
Etape : 2
oeufs, le lait, le sucre, l'huile, le sel et la levure). Mélanger à la main.
Etape : 3
Ajouter 300 g de farine et bien remuer, puis ajouter le reste de la
Etape : 4
farine (300 g).
Etape : 5
Laisser monter la pâte une petite heure.
Etape : 6
Pendant ce temps, préparer la crème pâtissière.
Etape : 7
Une fois la pâte montée,
Etape : 8
y ajouter 100 g de beurre et bien mélanger.
Etape : 9
Mettre un peu d'huile sur une feuille à pâtisserie ou sur le plan de
Etape : 10
travail. Couper la pâte en deux et en travailler une à la fois.
Etape : 11
Bien étaler la pâte sur le plan
Etape : 12
de travail et mettre la crème pâtissière dessus. Ajouter les raisins secs.
Etape : 13
Enrouler et couper des tronçons.
Etape : 14
Mettre sur une plaque et faire cuire à four chaud 1/4 d'heure environ.
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