Cook suisses

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cook suisses

  • Part(s) / Personne(s) : 10 cook
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 bol de lait
  • 1 carré de levure de boulanger
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 4 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 3 oeufs
  • 600 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 1 crème pâtissière
  •  Raisins secs

Recette

Etape : 1

Dans un grand saladier, mélanger tous les ingrédients sauf la farine (les

Etape : 2

oeufs, le lait, le sucre, l'huile, le sel et la levure). Mélanger à la main.

Etape : 3

Ajouter 300 g de farine et bien remuer, puis ajouter le reste de la

Etape : 4

farine (300 g).

Etape : 5

Laisser monter la pâte une petite heure.

Etape : 6

Pendant ce temps, préparer la crème pâtissière.

Etape : 7

Une fois la pâte montée,

Etape : 8

y ajouter 100 g de beurre et bien mélanger.

Etape : 9

Mettre un peu d'huile sur une feuille à pâtisserie ou sur le plan de

Etape : 10

travail. Couper la pâte en deux et en travailler une à la fois.

Etape : 11

Bien étaler la pâte sur le plan

Etape : 12

de travail et mettre la crème pâtissière dessus. Ajouter les raisins secs.

Etape : 13

Enrouler et couper des tronçons.

Etape : 14

Mettre sur une plaque et faire cuire à four chaud 1/4 d'heure environ.

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