Cookies au chocolat aux raisins et noix
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 90 cookies
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 28 min
Ingrédients
- 75 g de beurre
- 160 g de sucre
- 12.5 cl d'huile
- 50 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café de bicarbonate
- 1 cuillère à café de vanille
- 2 oeufs
- 250 g de farine
- 250 g de flocons d'avoine
- 100 g de noix
- 150 g de raisins secs
- 200 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à thermostat 5. Beurrer une tôle.
Etape : 2
Travailler quelques minutes le beurre, l'huile et les sucres. Ajouter tous les autres ingrédients, sauf les trois derniers (noix, raisins et chocolat), en mélangeant bien.
Etape : 3
Hacher grossièrement les noix et les incorporer rapidement a la pâte, ainsi que les raisins et les éclats de chocolat.
Etape : 4
Dresser des petits tas sur la tôle et, puisque ces cookies ne s'étalent pas, on peut les rapprocher, sans toutefois qu'ils se touchent.
Etape : 5
Cuire 8 à 10 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette