Cookies au chocolat aux raisins et noix

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cookies au chocolat aux raisins et noix

  • Part(s) / Personne(s) : 90 cookies
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 28 min

Ingrédients

  • 75 g de beurre
  • 160 g de sucre
  • 12.5 cl d'huile
  • 50 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à café de bicarbonate
  • 1 cuillère à café de vanille
  • 2 oeufs
  • 250 g de farine
  • 250 g de flocons d'avoine
  • 100 g de noix
  • 150 g de raisins secs
  • 200 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à thermostat 5. Beurrer une tôle.

Etape : 2

Travailler quelques minutes le beurre, l'huile et les sucres. Ajouter tous les autres ingrédients, sauf les trois derniers (noix, raisins et chocolat), en mélangeant bien.

Etape : 3

Hacher grossièrement les noix et les incorporer rapidement a la pâte, ainsi que les raisins et les éclats de chocolat.

Etape : 4

Dresser des petits tas sur la tôle et, puisque ces cookies ne s'étalent pas, on peut les rapprocher, sans toutefois qu'ils se touchent.

Etape : 5

Cuire 8 à 10 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette