Tarte sablée au fromage blanc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte sablée au fromage blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 1 oeuf
  • 125 g de beurre
  • 125 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 500 g de fromage blanc
  • 0.5 l de lait
  • 4 oeufs
  • 130 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Pâte sablée : mélangez tous les ingrédients dans le bol de votre mixer pour obtenir une boule de pâte.

Etape : 2

Pour la garniture : mettre dans le bol de votre mixer le fromage blanc et le lait, puis mixer.

Etape : 3

Ajoutez les 4 jaunes d'oeuf, le sucre, la farine et la pincée de sel tout en mélangeant.

Etape : 4

Faire monter les 4 blancs d'oeuf en neige et les incorporer délicatement à l'aide d'une spatule.

Etape : 5

Placez la tarte dans le four froid, l'allumer à 180°C et laisser la tarte pendant 45 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 177 fois

Partager cette Recette