Tarte sablée au fromage blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 250 g de farine
- 1 oeuf
- 125 g de beurre
- 125 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 500 g de fromage blanc
- 0.5 l de lait
- 4 oeufs
- 130 g de sucre
- 100 g de farine
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Pâte sablée : mélangez tous les ingrédients dans le bol de votre mixer pour obtenir une boule de pâte.
Etape : 2
Pour la garniture : mettre dans le bol de votre mixer le fromage blanc et le lait, puis mixer.
Etape : 3
Ajoutez les 4 jaunes d'oeuf, le sucre, la farine et la pincée de sel tout en mélangeant.
Etape : 4
Faire monter les 4 blancs d'oeuf en neige et les incorporer délicatement à l'aide d'une spatule.
Etape : 5
Placez la tarte dans le four froid, l'allumer à 180°C et laisser la tarte pendant 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette