Gâteau au miel et amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 125 g de miel
- 125 g d'amande
- 100 g de farine
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 6 oeufs
Recette
Etape : 1
Mélanger dans un saladier le miel, la farine et les amandes pilées avec les 6 jaunes d’œufs.
Etape : 2
Battre les 6 blancs en neige assez fermes, mélanger le tout dans un moule beurré.
Etape : 3
Passer au four 30 minutes. Si le miel n’est pas terrible, ajoutez un peu d’eau de fleur d’oranger.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 110 fois
Partager cette Recette