Gâteau au miel et amandes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau au miel et amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 125 g de miel
  • 125 g d'amande
  • 100 g de farine
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 6 oeufs

Recette

Etape : 1

Mélanger dans un saladier le miel, la farine et les amandes pilées avec les 6 jaunes d’œufs.

Etape : 2

Battre les 6 blancs en neige assez fermes, mélanger le tout dans un moule beurré.

Etape : 3

Passer au four 30 minutes. Si le miel n’est pas terrible, ajoutez un peu d’eau de fleur d’oranger.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 110 fois

Partager cette Recette