Tarte à la noix de coco et aux épices
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 250 g de noix de coco
- 1 pâte brisée
- 125 g de sucre semoule
- 3 blancs d'oeuf
- 1 zeste de citron vert
- Cannelle
- Muscade
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs en neige plutôt compact y incorporer le sucre.
Etape : 2
Une fois que le sucre est bien mélangé, introduire doucement la noix de coco en continuant à mélanger.
Etape : 3
Râper un peu de cannelle et de muscade. Mélanger, en rajoutant les zestes de citron.
Etape : 4
Beurrer et fariner le moule à tarte, puis y déposer la pâte brisée.
Etape : 5
Piquer de votre fourchette toute la surface (y compris les bords).
Etape : 6
Avec une fourchette, repartir toute votre farce à la noix de coco de facon régulière.
Etape : 7
Passer au four préchauffé (180°C).
Etape : 8
Une fois la surface de votre tarte dorée, vous pouvez la sortir du four et la laisser refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 167 fois
Partager cette Recette