Tarte à la noix de coco et aux épices

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte à la noix de coco et aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 250 g de noix de coco
  • 1 pâte brisée
  • 125 g de sucre semoule
  • 3 blancs d'oeuf
  • 1 zeste de citron vert
  •  Cannelle
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs en neige plutôt compact y incorporer le sucre.

Etape : 2

Une fois que le sucre est bien mélangé, introduire doucement la noix de coco en continuant à mélanger.

Etape : 3

Râper un peu de cannelle et de muscade. Mélanger, en rajoutant les zestes de citron.

Etape : 4

Beurrer et fariner le moule à tarte, puis y déposer la pâte brisée.

Etape : 5

Piquer de votre fourchette toute la surface (y compris les bords).

Etape : 6

Avec une fourchette, repartir toute votre farce à la noix de coco de facon régulière.

Etape : 7

Passer au four préchauffé (180°C).

Etape : 8

Une fois la surface de votre tarte dorée, vous pouvez la sortir du four et la laisser refroidir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 167 fois

Partager cette Recette