Gâteau de farine de châtaigne et de blé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau de farine de châtaigne et de blé

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 250 g de farine de blé
  • 250 g de sucre
  • 15 cl de lait
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 11 g de levure
  • 3 oeufs
  •  Vanille
  •  Raisins secs
  •  Amande
  •  Noisette

Recette

Etape : 1

Mélanger les deux farines et la levure. Faire un puits y mettre tous les ingrédients. Bien mélanger.

Etape : 2

Verser dans un grand moule et cuire à four doux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 123 fois

Partager cette Recette