Gâteau de farine de châtaigne et de blé
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 250 g de farine de blé
- 250 g de sucre
- 15 cl de lait
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 11 g de levure
- 3 oeufs
- Vanille
- Raisins secs
- Amande
- Noisette
Recette
Etape : 1
Mélanger les deux farines et la levure. Faire un puits y mettre tous les ingrédients. Bien mélanger.
Etape : 2
Verser dans un grand moule et cuire à four doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 123 fois
Partager cette Recette