Tarte au potiron et groseille

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte au potiron et groseille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1h05
  • Temps Total : 1h35

Ingrédients

  • 50 g de pâte sablée
  • 80 g de beurre
  • 350 g de potiron
  • 5 oeufs
  • 300 g de fromage blanc
  • 100 g de crème liquide
  • 100 g de sucre
  • 2 cuillères à soupe de gelée
  • 2 pincées de cannelle

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre dans une casserole - faites étuver 25 mn feu moyen le potiron coupé en dés jusqu'à ce qu'il soit fondant et laisser tiédir.

Etape : 2

Etaler la pâte sablée dans un moule à tarte, piquez le fond et étalez la gelée de groseille.

Etape : 3

Fouettez le fromage blanc, la crème liquide, la cassonade, les oeufs entiers, saupoudrez de cannelle.

Etape : 4

Mettre le potiron égoutté sur la pâte et versez le mélange fromage blanc et oeufs.

Etape : 5

Cuire à four thermostat 7 pendant 40 mn puis à thermostat 5/6 pendant 25 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 153 fois

Partager cette Recette