Petits fours à l'anis

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Petits fours à l'anis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 600 g de farine
  • 500 g de sucre
  • 6 oeufs
  • 2 cuillères d'anis

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs et le sucre durant 20 min. jusqu'à obtention d'une mousse épaisse et blanche(ruban). Ajouter les grains d'anis.

Etape : 2

Incorporer doucement la farine tamisée

Etape : 3

(pâte assez ferme).

Etape : 4

Sur une tôle beurrée et légèrement farinée, disposez la pâte en petits tas à l'aide de 2 petites cuillères.

Etape : 5

Laissez sécher durant 24 h. (la pâte ne doit pas s'étaler).

Etape : 6

Faites cuire le lendemain à four moyen (env 10 mn).

Etape : 7

Le dessus des petits fours doit souffler et rester blanc.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette