Petits fours à l'anis
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 600 g de farine
- 500 g de sucre
- 6 oeufs
- 2 cuillères d'anis
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs et le sucre durant 20 min. jusqu'à obtention d'une mousse épaisse et blanche(ruban). Ajouter les grains d'anis.
Etape : 2
Incorporer doucement la farine tamisée
Etape : 3
(pâte assez ferme).
Etape : 4
Sur une tôle beurrée et légèrement farinée, disposez la pâte en petits tas à l'aide de 2 petites cuillères.
Etape : 5
Laissez sécher durant 24 h. (la pâte ne doit pas s'étaler).
Etape : 6
Faites cuire le lendemain à four moyen (env 10 mn).
Etape : 7
Le dessus des petits fours doit souffler et rester blanc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 211 fois
Partager cette Recette