Crêpes bretonnes à la bière

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crêpes bretonnes à la bière

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 400 g de farine
  • 4 oeufs
  • 20 cl de lait
  • 20 cl d'eau
  • 25 cl de bière blonde
  • 5 cl de rhum

Recette

Etape : 1

Mélangez bien au mixer en mettant les ingrédients dans l'ordre.

Etape : 2

Mettez votre crêpière à chauffer à feu vif,

Etape : 3

puis mettez une louche de pate. Laissez jusqu'à ce que les bords de la crèpe se soulèvent, puis retournez-la et sucrez la seconde face.

Etape : 4

Vous pouvez aussi mettre du chocolat, de la confiture.

Etape : 5

Si vous les voulez encore meilleures, ajoutez sur le sucre une noisette de beurre demi-sel.

Etape : 6

Lorsque le sucre est fondu (ou presque), la cuisson est terminée.

Etape : 7

Vous n'avez plus qu'à les déguster chaudes, tièdes ou froides selon votre goût.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 122 fois

Partager cette Recette