Crêpes bretonnes à la bière
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 400 g de farine
- 4 oeufs
- 20 cl de lait
- 20 cl d'eau
- 25 cl de bière blonde
- 5 cl de rhum
Recette
Etape : 1
Mélangez bien au mixer en mettant les ingrédients dans l'ordre.
Etape : 2
Mettez votre crêpière à chauffer à feu vif,
Etape : 3
puis mettez une louche de pate. Laissez jusqu'à ce que les bords de la crèpe se soulèvent, puis retournez-la et sucrez la seconde face.
Etape : 4
Vous pouvez aussi mettre du chocolat, de la confiture.
Etape : 5
Si vous les voulez encore meilleures, ajoutez sur le sucre une noisette de beurre demi-sel.
Etape : 6
Lorsque le sucre est fondu (ou presque), la cuisson est terminée.
Etape : 7
Vous n'avez plus qu'à les déguster chaudes, tièdes ou froides selon votre goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 122 fois
Partager cette Recette