Catchucha

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Catchucha

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 40 cl de lait
  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre
  • 3 g de sel
  • 120 g de tapioca
  • 3 oeufs
  • 4 petits suisses

Recette

Etape : 1

Verser en pluie le tapioca dans le lait bouillant, salé, sucré et où a été incorporé le beurre.

Etape : 2

Laisser cuire 5 min en remuant avec un fouet.

Etape : 3

Réincorporé à tous moments de la cuisson les grains qui pourraient adhérer à la paroi de la casserole. Retirer du feu. Ajouter les oeufs entiers, un par un, en fouettant.

Etape : 4

Incorporer les petits suisses. Battre vigoureusement quelques seconde. Verser la preparation dans un moule à quatre quarts, préalablement beurré et garni au fond d'un papier sulfurisé beurré sur les 2 faces.

Etape : 5

Faire cuire à four chaud pendant 35 à 40 min, en doublant la plaque s'il est trop chaud. Démouler tiéde.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 417 fois

Partager cette Recette