Catchucha
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 40 cl de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre
- 3 g de sel
- 120 g de tapioca
- 3 oeufs
- 4 petits suisses
Recette
Etape : 1
Verser en pluie le tapioca dans le lait bouillant, salé, sucré et où a été incorporé le beurre.
Etape : 2
Laisser cuire 5 min en remuant avec un fouet.
Etape : 3
Réincorporé à tous moments de la cuisson les grains qui pourraient adhérer à la paroi de la casserole. Retirer du feu. Ajouter les oeufs entiers, un par un, en fouettant.
Etape : 4
Incorporer les petits suisses. Battre vigoureusement quelques seconde. Verser la preparation dans un moule à quatre quarts, préalablement beurré et garni au fond d'un papier sulfurisé beurré sur les 2 faces.
Etape : 5
Faire cuire à four chaud pendant 35 à 40 min, en doublant la plaque s'il est trop chaud. Démouler tiéde.
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