Fraises au vin rouge au poivre
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 tasse de vin rouge
- 6 cuillères à soupe de sucre
- 1 gousse de vanille
- Fécule
- 4 tasses de fraise
- Poivre
- Beurre
Recette
Etape : 1
Faites bouillir une tasse de vin rouge (0,25 l), le sucre et la vanille. Mélangez le reste du vin rouge avec la fécule et ajoutez cette mixture au contenu de la casserole.
Etape : 2
Coupez les fraises en deux, faites-les sauter dans le beurre pendant une minute. Ajoutez la sauce au vin rouge et le poivre. Faites revenir pendant 10 secondes.
Etape : 3
Servez avec de la glace à la vanille ou une crème et des biscuits.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette