Canistrelli (Corse)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Canistrelli (Corse)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 kg de farine
  • 1 kg de sucre
  • 0.5 l de vin blanc
  • 0.5 l d'eau
  • 1 l d'huile d'arachide
  •  Levure de boulange

Recette

Etape : 1

Délayer la levure dans un peu d'eau tiède.

Etape : 2

Pétrissez l'ensemble des ingrédients afin d'obtenir une pâte assez épaisse.

Etape : 3

Laissez lever 2 heures.

Etape : 4

Etalez la pâte avec un rouleau, saupoudrez-la de sucre, découpez-la en losanges, en carrés ou en rectangles de 5 à 8 cm.

Etape : 5

Disposez les canistrelli sur une plaque huilée.

Etape : 6

Faites-les cuire à four chaud 15 minutes environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 199 fois

Partager cette Recette