Canistrelli à l'anis

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Canistrelli à l'anis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 200 g de sucre
  • 100 g d'huile
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 paquet de levure chimique
  • 1 verre de liqueu

Recette

Etape : 1

Mélangez la farine, le sucre, la levure.

Etape : 2

Creusez un trou au centre de la farine et versez-y l'huile, le vin blanc, et les graines d'anis.

Etape : 3

Mélangez le tout avec les doigts, pour amalgamer les divers éléments, mais ne pas pétrir.

Etape : 4

Etalez la pâte sur une planche farinée avec la paume de la main, de manière à faire une galette de 2 à 3 cm d'épaisseur, et découpez dans cette galettedes morceaux de pâte de forme diverses.

Etape : 5

Faire cuire sur une plaque huilée.

Etape : 6

Les canistrelli sont cuits lorsqu'ils commencent à dorer.

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