Canistrelli à l'anis
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de farine
- 200 g de sucre
- 100 g d'huile
- 1 verre de vin blanc
- 1 paquet de levure chimique
- 1 verre de liqueu
Recette
Etape : 1
Mélangez la farine, le sucre, la levure.
Etape : 2
Creusez un trou au centre de la farine et versez-y l'huile, le vin blanc, et les graines d'anis.
Etape : 3
Mélangez le tout avec les doigts, pour amalgamer les divers éléments, mais ne pas pétrir.
Etape : 4
Etalez la pâte sur une planche farinée avec la paume de la main, de manière à faire une galette de 2 à 3 cm d'épaisseur, et découpez dans cette galettedes morceaux de pâte de forme diverses.
Etape : 5
Faire cuire sur une plaque huilée.
Etape : 6
Les canistrelli sont cuits lorsqu'ils commencent à dorer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette