Biscuits tendres à l'avoine et aux raisins secs
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 60 biscuits
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 190 g de beurre
- 160 g de cassonade
- 120 g de sucre
- 1 oeuf
- 65 ml d'eau
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 1 cuillère à café de sel
- 0.5 cuillères à café de bicarbonate
- 750 ml de flocons d'avoine
- 130 g de farine
- Raisins secs
- Chocolat
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 175°C.
Etape : 2
Mélangez le beurre, la cassonade, le sucre,
Etape : 3
l'oeuf, l'eau, et l'extrait de vanille
Etape : 4
jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux.
Etape : 5
Ajoutez le sel et le bicarbonate en vous
Etape : 6
assurant qu'ils soient bien intégrés.
Etape : 7
Ajoutez l'avoine et la farine et mélangez bien.
Etape : 8
Enfin, ajoutez les raisins secs ou le chocolat.
Etape : 9
Formez des boules de 3 cm de diamètre et mettez-
Etape : 10
les sur une plaque beurrée.
Etape : 11
Faites-les cuire à 175°C pendant environ
Etape : 12
12 à 15 minutes.
Etape : 13
Quand les bords des biscuits sont légèrement
Etape : 14
dorés, les biscuits sont cuits. Sortez-les du
Etape : 15
four et laissez-les refroidir un peu avant de
Etape : 16
les enlever de la plaque.
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