Biscuits tendres à l'avoine et aux raisins secs

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Biscuits tendres à l'avoine et aux raisins secs

  • Part(s) / Personne(s) : 60 biscuits
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 190 g de beurre
  • 160 g de cassonade
  • 120 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 65 ml d'eau
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 1 cuillère à café de sel
  • 0.5 cuillères à café de bicarbonate
  • 750 ml de flocons d'avoine
  • 130 g de farine
  •  Raisins secs
  •  Chocolat

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 175°C.

Etape : 2

Mélangez le beurre, la cassonade, le sucre,

Etape : 3

l'oeuf, l'eau, et l'extrait de vanille

Etape : 4

jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux.

Etape : 5

Ajoutez le sel et le bicarbonate en vous

Etape : 6

assurant qu'ils soient bien intégrés.

Etape : 7

Ajoutez l'avoine et la farine et mélangez bien.

Etape : 8

Enfin, ajoutez les raisins secs ou le chocolat.

Etape : 9

Formez des boules de 3 cm de diamètre et mettez-

Etape : 10

les sur une plaque beurrée.

Etape : 11

Faites-les cuire à 175°C pendant environ

Etape : 12

12 à 15 minutes.

Etape : 13

Quand les bords des biscuits sont légèrement

Etape : 14

dorés, les biscuits sont cuits. Sortez-les du

Etape : 15

four et laissez-les refroidir un peu avant de

Etape : 16

les enlever de la plaque.

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