Crème brûlée à la noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 1 boîte de lait
- 1 boîte de lait
- 1 eau
- Caramel
- 1 petit sachet de noix de coco rapée
- Vanille
Recette
Etape : 1
Caraméliser le fond d'un moule allant au four dans un saladier, puis mélanger oeufs battus + lait concentré sucré + lait concentré non sucré + vanille + un volume d'eau + coco râpée.
Etape : 2
Verser le tout dans le plat caramélisé.
Etape : 3
Cuire au bain marie à feu moyen pendant environ 40 minutes (en fait jusqu’à ce que la surface de la préparation soit dorée).
Etape : 4
Laisser refroidir, puis réfrigérer.
Etape : 5
Juste avant de servir , saupoudrer de sucre , et bruler au fer très chaud (à defaut, passer quelques minutes sous le grill très chaud).
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