Pêches pochées sur coulis de chocolat chaud
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat
- 1 bouteille de vin blanc
- 100 g de sucre semoule
- 6 pêches
Recette
Etape : 1
Préparez le sirop : versez le vin blanc dans une caserole, ajoutez le sucre et portez à ébullition.
Etape : 2
Pelez les pêches, coupez les en 2 et faites-les pocher dans le sirop 10 à 15 minutes selon leur maturité. Retirez-les du sirop et laissez-les refroidir au réfrigérateur pendant une heure au moins.
Etape : 3
Juste avant de servir, cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre avec 10 cl du sirop, au bain marie ou au micro-ondes.
Etape : 4
Servez les pêches bien fraiches sur le coulis de chocolat chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 170 fois
Partager cette Recette