Pêches pochées sur coulis de chocolat chaud

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pêches pochées sur coulis de chocolat chaud

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat
  • 1 bouteille de vin blanc
  • 100 g de sucre semoule
  • 6 pêches

Recette

Etape : 1

Préparez le sirop : versez le vin blanc dans une caserole, ajoutez le sucre et portez à ébullition.

Etape : 2

Pelez les pêches, coupez les en 2 et faites-les pocher dans le sirop 10 à 15 minutes selon leur maturité. Retirez-les du sirop et laissez-les refroidir au réfrigérateur pendant une heure au moins.

Etape : 3

Juste avant de servir, cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre avec 10 cl du sirop, au bain marie ou au micro-ondes.

Etape : 4

Servez les pêches bien fraiches sur le coulis de chocolat chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 170 fois

Partager cette Recette