Sorbet au curaçao

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sorbet au curaçao

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 20 cl de curaçao
  • 25 cl de pamplemousse
  • 15 cl de sirop
  • 1 blanc d'oeuf
  • 25 g de gingembre confit
  • 25 g d'écorces d'oranges confites

Recette

Etape : 1

Mélanger le curaçao avec 20 cl de jus de pamplemousse et sirop de sucre de canne.

Etape : 2

Verser le mélange dans une sorbetière ou un bac à glace et laisser prendre pendant 1 heures au congélateur.

Etape : 3

Fouetter le blanc d'oeuf et l'incorporer à la préparation. Remettre au congélateur 2 heures, fouetter à nouveau et laisser prendre une heure.

Etape : 4

Au moment de servir former les boules de sorbet et décorer avec dés de gingembre et d'orange confits.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette