Sorbet au curaçao
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 20 cl de curaçao
- 25 cl de pamplemousse
- 15 cl de sirop
- 1 blanc d'oeuf
- 25 g de gingembre confit
- 25 g d'écorces d'oranges confites
Recette
Etape : 1
Mélanger le curaçao avec 20 cl de jus de pamplemousse et sirop de sucre de canne.
Etape : 2
Verser le mélange dans une sorbetière ou un bac à glace et laisser prendre pendant 1 heures au congélateur.
Etape : 3
Fouetter le blanc d'oeuf et l'incorporer à la préparation. Remettre au congélateur 2 heures, fouetter à nouveau et laisser prendre une heure.
Etape : 4
Au moment de servir former les boules de sorbet et décorer avec dés de gingembre et d'orange confits.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 211 fois
Partager cette Recette