Marmelade aigre-douce

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Marmelade aigre-douce

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 700 g de rhubarbe
  • 1 citron vert
  • 4 cuillères à soupe de sucre

Recette

Etape : 1

Couper la rhubarbe épluchée, en petits morceaux, les mettre dans une casserole avec 1 dl d'eau et le sucre, faire cuire à couvert à feu doux pendant environ 20 mn.

Etape : 2

5 mn avant la fin de la cuisson, ajouter la moitié du citron vert coupé en tranches et le jus de l'autre moitié.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 139 fois

Partager cette Recette