Marmelade aigre-douce
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 700 g de rhubarbe
- 1 citron vert
- 4 cuillères à soupe de sucre
Recette
Etape : 1
Couper la rhubarbe épluchée, en petits morceaux, les mettre dans une casserole avec 1 dl d'eau et le sucre, faire cuire à couvert à feu doux pendant environ 20 mn.
Etape : 2
5 mn avant la fin de la cuisson, ajouter la moitié du citron vert coupé en tranches et le jus de l'autre moitié.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 139 fois
Partager cette Recette